Accept Panier 0 Produit Produits (vide) Mon panier. Rechercher. Plats Cuisinés. By continuing to use this website, you consent to the use of cookies in accordance with our Cookie Policy. Découvrez dès maintenant toute notre gamme de plats cuisinés du Périgord !

Produits du terroir du Périgord, Foie Gras de Canard, d'Oie, Spécialités et séjours weekend gastronomique, du Manoir d'Hautegente en Dordogne Périgord. Expédition Express vers tous pays membres de l'Union Européenne (24-48H). Ce Magret de canard du Périgord fourré au Foie Gras de Canard du Périgord, vous éveillera les papilles grâce à ses arômes exceptionnels. Les cuisses de canard gras sont délicatement parées et assaisonnées avant de mijoter pendant de longues heures dans une marmite. Préparer avec du pain, de la tome fraiche et de l’ail d’Auvergne elle s’accommode très bien avec notre gamme de charcuterie Marie Severac. Service client : 05 65 41 61 80. Les plats cuisinés concoctés ici, sont de vieilles recettes traditionnelles de la cuisine française de toutes les régions.

Aucun produit À définir Livraison 0,00€ Taxes. Retrouvez chaque semaine nos produits de boucherie, colis de viande, plats cuisinés, kits recette à cuisiner à la maison… LIVRAISON GRATUITE sur un rayon de 25km autour de Saint-Cyprien (24220) du jeudi au samedi Ou RETRAIT DE VOTRE COMMANDE à la boucherie Bounichou à Saint-Cyprien du jeudi au dimanche de 9h à 12h30 Pierre champion vous propose les meilleurs produits au meilleur prix. Quel que soit la viande qui les composent ou quelles que soient leurs recettes, tous les produits ont été choisis avec soin et préparés avec un "tour-de-main" qui fait notre réputation et notre fierté. Plats Cuisinés Artisans du Périgord, nous cuisinons les spécialités de notre terroir selon les recettes héritées de notre Maman, fondatrice de notre entreprise : des produits de qualité et sélectionnés avec rigueur, l'amour des saveurs authentiques et du naturel. Canard au Miel innovant et cassoulet au confit cohabitent avec des Coq au vin ou des ris de veau cuisinés avec des morilles et de la La Patranque est le plat ancestral du Nord cantal , Elle était autrefois préparer dans les burons.

De bons petits plats et de délicieux confits qui n'attendent plus que d'être réchauffés ou même dégustés froid ! Confit de Canard du Périgord (4/5 Cuisses) ... La préparation des spécialités confites du Périgord demande beaucoup de savoir-faire.